妊娠・出産 たまに聞く生理の強制リセットってどういう作業?でするのでしょうかお薬… たまに聞く生理の強制リセットってどういう作業?でするのでしょうか お薬ですか?注射ですか? 今期おそらく無排卵(卵胞チェック途中で消えました😭)で生理予定日4日すぎても生理来ないのでリセットかけられるならかけてしまいたいです… 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 生理予定日 無排卵 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 薬ですね。 特に副作用なく、卵胞残らないようにリセットさせる薬でした。 11月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント