子育て・グッズ 小学生の子供が今朝から発熱しています💦学級閉鎖になっているのでおそら… 小学生の子供が今朝から発熱しています💦 学級閉鎖になっているのでおそらくインフルエンザです。 小児科は明日かかりますが、今頭が痛いと言ってまして辛そうなのですがカロナール200は飲ませても大丈夫でしょうか😣 発熱から5時間は経っているので熱は上がりきってますかね、、熱は39度あります。 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 夫 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 下の子が昨日から39度の熱がずっと続いてます💦 カロナールでしたら飲ませて大丈夫ですよ🙆解熱剤使ってもインフルの検査結果にも影響出ないです! 1時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 ひとまず今寝てくれたので起きた状況で飲ませようと思います😣助かりました💦 ママリさんも看病お疲れ様です🙏🏻 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
ひとまず今寝てくれたので起きた状況で飲ませようと思います😣助かりました💦
ママリさんも看病お疲れ様です🙏🏻