※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ジュニアシートのおすすめありますか?理由付きだとより助かります!

ジュニアシートのおすすめありますか?
理由付きだとより助かります!

コメント

no-tenki

一人目の時は肩ベルト付きが良くて、なるべく長く使いたかったので、月齢と座る場所の硬さを見て西松屋で決めました。
ですがその後いらないかなって思ってた、ドリンクホルダーがやっぱり必要だなって感じたので、二人目はホルダー付きかつ肩ベルトを探していたら、たまたまセカストにあったのでそれにしました。☺️

べる

コンビの一つ古い型?を2歳ごろから使ってます!祖母の家にあるピジョンとどちらも使ったことがあるのですが、圧倒的にコンビの方が使いやすいです!

基本機能は一緒なのですが、画像の部分がピジョンだと飛び出ていて…横から乗りにくいです😢コンビは赤丸の部分が控えめなので横からでも正面からでもどこからでも乗りやすいし、親も乗せやすいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    わわ!そこは盲点でした😭💦
    乗せやすいのが良かったので
    その部分気をつけてみないとですね…!!
    めちゃくちゃ参考になりました🥹‪
    コンビ候補に入れさせて頂きます✨

• 1時間前
🐥⸒⸒

ブースターシート使ってます🙌
サッと置けますし軽いし持ち運びも楽ですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    持ち運び楽なの助かりますね😭♡
    有難く参考にさせて頂きます〜!

• 1時間前