※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい🔰
妊娠・出産

1歳の子がいて妊娠中の悪阻あるママさん、何して過ごしてますか?1歳4…

1歳の子がいて妊娠中の悪阻あるママさん、何して過ごしてますか?
1歳4ヶ月の子がいますが悪阻があり家にこもりっぱなしでした…ようやく最近気合い入れて買い物連れていきつつ車のカートに乗せてあげたり少し散歩してあげられるくらいにまでなりましたが…
たまに吐くし食べづわりあるし体力なくなるとしんもくなります😹
それでもきつくてそれに全体力もってかれます…家事とお世話で精一杯だったところに外に連れ出して帰ってきた時の脱力感…
一息つくまもなくお昼ご飯の準備に寝かしつけ😹
もう無理だー動けないーってときに昼寝中々しないともう絶望…
もっと外に連れ出してあげたいのは山々ですが、こもってた時期にYouTubeつけてたら依存ちっくになってしまいYouTube封印中です🥹

できれば動きたくないけど動かざるを得ないの、つらいですよね( ; ; )

コメント