はじめてのママリ🔰
自分に自信がなくてあまり大きい声で喋ることもなく、ボソボソ喋るなと親からもよく言われていたタイプです😂
働くようになって仕事柄、声がでかくなりました笑
はじめてのママリ🔰
自分に自信がなくてあまり大きい声で喋ることもなく、ボソボソ喋るなと親からもよく言われていたタイプです😂
働くようになって仕事柄、声がでかくなりました笑
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のお友達の名前が覚えれないです 毎日見てたら覚えれるのですが、今日なになにちゃんと遊んだーっていろんな名前言われてしまうとわからなくなってしまいます😱 班の子だったり家の周りで遊びまわってる子は、よく見るの…
幼稚園のお迎えの時間を間違えて少し遅れてしまったーーー 5分ほどの遅刻だったから大ごとにはならなかったけど、お母さんが迎えに来てくれるか不安な気持ちにさせてしまったかな🥲 最近子育てで悩むことも続いていて、な…
元自衛官の女性の方がいればお聞きしたいです。 それ以外の方も大丈夫です。辛辣なコメントは不要です。 私の夫(既婚者子持ち)が、先輩女性(年齢は夫より年下)と、毎日のように仕事以外のやり取りをラインでしています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント