はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を信じて、今日からタイミングを取る
はじめてのママリ🔰
先生を信じて明日タイミングを取る
めち
今日も明日もが無理なら、先生を信じます。強陽性って、排卵が近いよ〜っていうのだったと思うので…
-
はじめてのママリ🔰
強陽性から陰性になると排卵済みっていうことをよく聞くので…
陰性になっても先生を信じて明日でいいですよね?- 49分前
はじめてのママリ🔰
排卵検査薬を信じて、今日からタイミングを取る
はじめてのママリ🔰
先生を信じて明日タイミングを取る
めち
今日も明日もが無理なら、先生を信じます。強陽性って、排卵が近いよ〜っていうのだったと思うので…
はじめてのママリ🔰
強陽性から陰性になると排卵済みっていうことをよく聞くので…
陰性になっても先生を信じて明日でいいですよね?
「陰性」に関する質問
2歳で中耳炎になった子いますか? 一昨日の夜に発熱して日中は微熱ですが夜にかけて38度越えになります。 いつもと違うといえば、咳症状がないこと、急に泣き出すことです。 小児科では検査済みでインフルコロナは陰性で…
産前で無排卵だったので、ふと排卵してるかな〜と試しの排卵検査薬。うっすら線出ても陰性。 陰性の前日、前々日はくっきり陽性だった!という望みはあるのでしょうか、、、。それとも排卵検査薬は徐々に薄くなっていくも…
顕微授精してます。 次に2個移植目指してます。 今日凍結の結果を聞きに行くと 全部6日目 4abが2個 4bb 4bc の4個凍結でした。 全部6日目ということがかなり気になって。 前にできた初めての胚盤胞も…
妊活人気の質問ランキング
コメント