※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

占いに行った事ないのですが職場の人間関係に悩みすぎて占いに行こと思…

占いに行った事ないのですが職場の人間関係に悩みすぎて占いに行こと思っています。
解決するのかなぁ。って思っています🤔
占い行って悩みが解決されたよー!って方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

占いに行って解決したことないです笑
それでしたら心理学学んでる人からカウンセリング受けた方がいいですよ^_^

はじめてのママリ🔰

悩みではないですが、将来のことを当ててもらったことはあります!
占いなんて全然信用してないのですが、大学生の頃に有名な人に見てもらいました。

・就職活動について
 →今勉強していることに関する職業につくだろう。→その通り。勉強してたけど全く興味がない業界だった。

・結婚について
 →今付き合ってる人とは縁が無いが、身近な人と結婚するだろう。→確かに当時付き合ってた人とは別れた。そして、同じサークルの人と結婚した。

個人的には当たりすぎて怖いけど、たまたまかなぁとも。

お悩み相談にしても、「そういう考え方もあるんだなぁ」ぐらいでいくといいかもですね。