コメント
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗ってから離乳食食べさせたらいいって言われました!
特に薬とかなかったので行かなくてもいいかなーと🤔
めち
うちの子も同じようなのがほっぺに一個ぷくっとあります。
乾燥もあるのかな?ワセリンなどで保湿して2週間くらい、少しずつ消えてきてる気がします😊
はじめてのママリ🔰
ワセリン塗ってから離乳食食べさせたらいいって言われました!
特に薬とかなかったので行かなくてもいいかなーと🤔
めち
うちの子も同じようなのがほっぺに一個ぷくっとあります。
乾燥もあるのかな?ワセリンなどで保湿して2週間くらい、少しずつ消えてきてる気がします😊
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科は、インフルエンザのワクチン小4の息子は一回でいいと言いました。 でも小一の息子は二回と。 どう調べても13才未満は二回、とかいてあるしワクチン接種は同じ量。 一回でいい、と言いきられる理由…
朝38.4℃だったけど昼寝して起きたら 36.8℃まで下がった👧🏻 夕方くらいからまた上がるかな〜🥲 お兄ちゃん達からもらった風邪なら 1日で熱下がると思うけどどうかな🥲 薬もなくなるし明日3人連れて小児科行こう🥲 思い切っ…
批判覚悟での質問です 子供が37.8-38.0度の発熱があるのですが 機嫌は良く、家でも普段と変わらず遊んでいます 昨日少し咳をしていたので、小児科受診し、薬等もらっています。またインフル等は陰性でした。 本日夕方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ワセリン塗るようにします。
今出てるものもそんなに気にしなくても大丈夫ですかね😭