コメント
はじめてのママリ🔰
貯金20万くらいでした💦
はじめてのママリ🔰
貯金20万くらいでした💦
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚前、付き合っている時から自分の他に実は複数女関係があった事を結婚後に知った場合騙された気持ちになりますか? 付き合っている時から女の陰がずっとあり何度も別れたいと私から言っていました。 色々あり子どもも…
今日長女の入園式だったのですが周りはみんなお利口に座ってるのに長女だけじっとしてられずうるさくしてしまいすごく落ち込んでます。 周りの保護者からもきっと躾がなってないなって思われてそうです。 第一印象一番悪…
友達とうまく遊べないって、発達面の問題ありの子でしょうか? 一緒にいても、やりたくないことだと1人だけはじで座ってたり、みんなが話してるのと違うこと話したり… マイペースで済ませてはいけないと思いつつ、どう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
産後すぐ働きましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
母子手当と生活保護
貰ってるので働いてないです!
が、先月母子手当と生活保護切ったので今月末から働きます!
はじめてのママリ
生活保護は両親と縁を切らないともらえないですよね(´・ω・)
はじめてのママリ🔰
縁は切らなくても大丈夫ですよ!
我が家は両親が離婚しててる+両親は遠方+父も母も親の介護してので私に金銭的補助や私と娘の事まで面倒みれないと役所に言ってもらいました!
(役所から援助してあげてと親に連絡されたので💦)
はじめてのママリ
親は協力的だしそれだと難しいですね😞
連絡とかもされるんですね、、、
でも1人で赤ちゃんみてるのすごいですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
親に口裏合わせて貰えば大丈夫ですよ!!
役所から言われれば大抵の人は聞くから連絡するんだと思います💦
私は親に啖呵切って家出て勝手に産んだ身なので☺️笑笑
助けて貰えないけど、子供のパパも助けてくれるのでどうにかなってます!