生後43日!気づいたら1時間近く散歩をしてしまうんですがまずいですかね…
生後43日!
気づいたら1時間近く散歩をしてしまうんですがまずいですかね、、
- ママリ(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はじめてママリ🔰
全然問題ないです!
素敵なお母様ですね💓
boys mama⸜❤︎⸝
凄いです🥰
見習いたいぐらいです☺️
-
ママリ
気づくと時間あっという間に過ぎてて😅
- 2時間前
生後43日!
気づいたら1時間近く散歩をしてしまうんですがまずいですかね、、
はじめてママリ🔰
全然問題ないです!
素敵なお母様ですね💓
boys mama⸜❤︎⸝
凄いです🥰
見習いたいぐらいです☺️
ママリ
気づくと時間あっという間に過ぎてて😅
「散歩」に関する質問
子供を自宅保育してる皆さん、自分が体調不良や怪我をしたら旦那さんは仕事休んでくれますか? 散歩中に捻挫してしまい、引きずれば歩ける程度ですが、育児に支障が出ると困るので旦那に有給取れないか確認したら無理。の…
みなさん生後何ヶ月くらいからお出かけできる余裕ができましたか? 今生後1ヶ月と5日の子がいるのですが、散歩したりとかなかなかできる気がしません。 元々効率よくできるタイプではないので、1ヶ月経っても赤ちゃんの世…
2人目にしてベビーカー買ったほうがいいのか悩んでます😂 移動は基本車で使うとしたらショッピングセンターや散歩くらいなのですが使いますかね?? 1人目のときは抱っこ紐とお店のベビーカーのみで乗り切りました。
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
嬉しいお言葉😭😭🩷