お仕事 自分が仕事出来なくて職場の人から嫌われているかたいますか?仕事行くの… 自分が仕事出来なくて職場の人から嫌われているかたいますか? 仕事行くの辛くて💦 最終更新:48分前 お気に入り 職場 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の職場にはいましたよ😣 1時間前 はじめてのママリ🔰 私と同じような方が職場にいらっしゃったのですね💦その方は結果嫌われたままでしたか?💦 55分前 はじめてのママリ🔰 質問者さんのように、丁寧な言葉遣いができる方なら自分が仕事できないと勘違いをしているだけのような気がしますよ?🤔 私の職場の人は、言葉遣いからだめ、 好きな人ができたらその人が違う人と話しただけで嫉妬、イライラ… 言われたことは何年経ってもできず遅すぎて、周りの人全員のスケジュールが変えられる程でしたよ😅 コミュ力だけは高かったので私は嫌いではなかったです笑 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私と同じような方が職場にいらっしゃったのですね💦その方は結果嫌われたままでしたか?💦
はじめてのママリ🔰
質問者さんのように、丁寧な言葉遣いができる方なら自分が仕事できないと勘違いをしているだけのような気がしますよ?🤔
私の職場の人は、言葉遣いからだめ、
好きな人ができたらその人が違う人と話しただけで嫉妬、イライラ…
言われたことは何年経ってもできず遅すぎて、周りの人全員のスケジュールが変えられる程でしたよ😅
コミュ力だけは高かったので私は嫌いではなかったです笑