※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

自分が仕事出来なくて職場の人から嫌われているかたいますか?仕事行くの辛くて💦

自分が仕事出来なくて職場の人から嫌われているかたいますか?
仕事行くの辛くて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私の職場にはいましたよ😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私と同じような方が職場にいらっしゃったのですね💦その方は結果嫌われたままでしたか?💦

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質問者さんのように、丁寧な言葉遣いができる方なら自分が仕事できないと勘違いをしているだけのような気がしますよ?🤔
    私の職場の人は、言葉遣いからだめ、
    好きな人ができたらその人が違う人と話しただけで嫉妬、イライラ…
    言われたことは何年経ってもできず遅すぎて、周りの人全員のスケジュールが変えられる程でしたよ😅
    コミュ力だけは高かったので私は嫌いではなかったです笑

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは😊 丁寧な言葉遣いと言っていただきありがとうございます😭
    職場の上司から言われたのは「あなたは仕事が出来ないからスタッフから一員と認められていない。態度もおどおどしててこっちが虐めている気分になって腹立つ。他のスタッフから呆れられているのが分からないの?他の人も同じこと言ってたよ」と言われてしまいました💦

はじめてのママリさんの職場の方は言葉遣いや態度が問題だったのですね💦
    そういう方に対してもコミュ力高いとか良い所を見つけて、嫌いになっていないはじめてのママリさんみたいな方がうちの職場にも居たら良かったです😭

• 11月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなこと言う人いるんですか、ビックリです💦
    それってただ質問者さんが優しくて言い返してこないから言ってもいいやとか思われてませんか…?
    今ここでやり取りしてる感じ、仕事ができないとかではない気がしますが💦

私の職場は年齢層が広いのですが、みんな仲よくやってます😉

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは😊

私も「いくら私が仕事が出来ないからといって他人によくそんな事が言えるな…」とびっくりしました😅
    こんなことを日常的に言われているうちに余計に萎縮してしまって悪循環で💦
    仕事が出来ないわけではないと言っていただいてありがとうございます😭自己肯定感が下がっていたので自分に自信が出てきました!

• 11月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんにちは😉

うーん、逆にその悪口言ってる人達、仕事できてるのかなって私は思いましたけどね😳
    悪口言ってる時間って、結局サボってる時間ですし、人の悪いところ見てやろうとか思ってる人って確実に何かミスしますから🤔
    人の悪口を言う人は昇進もできないですよ😁
    難しいかもしれませんが、気にしすぎないようにしましょう😆✨✨

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんばんは!

その人たちは自称「仕事ができる」とは自分で言っていますが確かに勤続10年くらい働いてる人なので2年目の私から見るとその人は仕事はしています💦ただ他の人といろいろ雑談はしていますね💦
    自分達のミスがあっても笑って誤魔化してるのに私のミスにはキツイ感じです😭
    私が怒られるのが怖くてオドオドしているのも原因かもしれないのですがなかなか治せなくて💦

はじめてのママリさんの職場は皆さん仲が良いのですね😭
    うらやましいです😭

• 11月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます😊

10年は中々長いですね😳
    実は私の前の会社にもいました、そういう人。笑
    仕事できるけど悪口も多い、周りが気を使って合わせないといけないような人が…笑
    関わるのが面倒なので、転職しましたけどね🤭✨

• 11月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます😃
    やっぱりそういう人ってどこにでも居るのですね💦
    めちゃくちゃ監視されてる感じがするんですよね…
    私以外にはニコニコ楽しそうにしているので本当に関わり方が分からなくて…って思ってたけど逆に関わらない方が良さそうですね💦

• 11月27日