コメント
月見大福
条件よりも先生との相性だと思うので、うちだったらどっちも体験があれば行ってみて、子供と合いそうな方(楽しそうだった方)に決めます。
月見大福
条件よりも先生との相性だと思うので、うちだったらどっちも体験があれば行ってみて、子供と合いそうな方(楽しそうだった方)に決めます。
「先生」に関する質問
5歳児、水に顔が付けられません… 今夏のプールは、一人だけ水に顔をつけられませんでした。 短期水泳教室の水遊びコースにも行かせてみましたが、全然ダメでした。 お風呂で顔を洗う時は私が上からシャワーをかけてます。…
小学校の個人面談(低学年) 小学校の担任の先生と保護者の二者面談って、みなさんはどんな感じの話をされますか? 授業態度、学習面、クラスでの活動、友達関係とか特に問題ないですという内容だったのですが、本当に…
夫が男家系なのですが、子供の性別は夫の家系のほうが強いのでしょうか??👶🏻 1人目が男の子で、2人目24週ですが性別がまだ分かっておらず、割れ目とかは見えないけど🐘も見えないから女の子かな?自信ないけどと先生には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はな
見学は行ってみようと思ってます!
ちなみに書道教室の見学体験行かれたことありますか?
まだ毛筆のセット持ってないのですが、持ってなくても見学体験って可能なのか(そのときだけ貸してくれるのか?)わかりますか?💦
月見大福
見学だけ行って通ってはないんですが、その教室は貸してくれましたよ😊
多分大抵貸出があると思います!
はな
そうなんですね!貸してくれたら助かります😍
ありがとうございます😊