※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34週入っても電車で1時間かかる取引先まで仕事しに行く私偉くないですか…

34週入っても電車で1時間かかる取引先まで仕事しに行く私偉くないですか🥹褒めてください🥹
仕事も子どもの体調不良以外では休まずフルで働いてここまできました🥹迷惑かけると思って中々休めない性分です…
もう疲れた🥹誰かにたくさん褒めてもらわないとやってられないのです🥹

コメント

ママリ🔰

まだ25週の私でもしんどーって感じなので、それは偉すぎます🥹
自分にご褒美を与えまくりましょう!!!!
私は娘の風邪もらって副鼻腔炎拗らせて顔腫れて痛くて寝れないのに、仕事して育児もしてる私偉すぎと思いながら、リンツのチョコ頬張ってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わああありがとうございます😭😭😭
    ママリ🔰さんもそんな辛い中お仕事して育児して偉いです🥺
    私たち頑張ってて偉すぎますよね👏
    リンツ私も食べたくなってきちゃいました🤣今度の休み買いに行こうかな笑

• 1時間前
S

えー!めっちゃ偉い…というかすごいです!頑張ってますね😭✨
34週なら産休始まってる時期じゃないですか!?いつまでお仕事されるんでしょう??💦
32週くらいからズンと重たくなりますよね?毎回あとちょっとがしんどいーと思ってました😂
お身体気をつけて無理せず行ってきてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    小さい会社なので私のポジションの代わりの人がいない事もあり、臨月入る4日前まで働く予定です🥹
    まさにそれです💦32週くらいから一気に身体が重くなった気がします🫠
    Sさんも上の子2人いて妊娠中なのでしょうか!?尊敬です🥺
    優しい言葉をかけてくださり元気出ました!ありがとうございます🙏

• 31分前