妊娠・出産 妊娠検査薬の線が全然濃くなりません😭これはダメなパターンですよね😭?排… 妊娠検査薬の線が全然濃くなりません😭 これはダメなパターンですよね😭? 排卵日ほぼ確定(クリニックで診てもらってます)で今日11/20で生理予定日+1日です。 1人目の時はこの頃にはもっと線が濃く出ていました💦 化学流産や子宮外妊娠の可能性がありますよね😢? 妊娠継続できた方や化学流産に至った方、 どちらでもいいのでコメントお願いします🙇♀️ 最終更新:11月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 排卵日 子宮外妊娠 生理予定日 みー(1歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント