お仕事 子供が寝起き激悪でお菓子でもシールでも動画でも暴れて泣くので今日仕… 子供が寝起き激悪でお菓子でもシールでも動画でも 暴れて泣くので今日仕事間に合わなさそうです💦 こんなこと初めてなので、職場には遅刻することを なんと言ったらいいでしょうか? 正直に行き渋りで、と言うべきなのでしょうか 関係ないかもしれないですが、 人数の多いコールセンターで働いてます 最終更新:2025年11月20日 お気に入り 動画 泣く お菓子 職場 はじめてのママリ🔰 コメント まりん 登園を渋ってしまって、で良いと思います。 うちも何度もありました、 疲労困憊だししんどいですよね、、お疲れ様です。 11月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうごさいした! 仕事ギリギリ間に合ったので、 もしまた同じことあれば、 次回はそう伝えてみようと思います! 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうごさいした!
仕事ギリギリ間に合ったので、
もしまた同じことあれば、
次回はそう伝えてみようと思います!