※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めてのことで判断がつかなくなってます😂これって陽性ってことでいいん…

初めてのことで判断がつかなくなってます😂
これって陽性ってことでいいんでしょうか!?
検査したけど、うっすら線が見えるような感じで旦那は出張でいなく一人でアワアワしてて喜んでいいのかわからなくなってるのでどなたか教えてください🙏

コメント

みー

線が出てるのでとりあえず陽性✨ではありますが、これはいつのタイミングでしたのですか❓
フライングならまだ濃くなる可能性あり、
生理予定かなり過ぎてたら化学流産になる可能性あり、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みーさん、コメントありがとうございます!
    元々生理不順でなかなか授からないので、6月から不妊治療をしていました。
    今回排卵誘発剤を飲み、今月7、8日あたりで排卵がきたようです。

• 2時間前
  • みー

みー

ということはまだ11、12日くらいですかね❗️
    なら、まだ可能性はあると思います✨
    この前継続しますように、、、😊

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと排卵あたりから高温期が続き、胸が痛かったり下腹部痛、腰痛が出て、もしかしてと思い、検査してみました😌
    また土日にでも検査してみようと思います!
    21日になっても生理がこなかったら一度病院来てねって先生から言われてたので、来週火曜日に行くように予約してたのでちょうど良かったです☺️

• 2時間前
はじめてのママリ🔰 

上の方と同じく、とりあえずは陽性だと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

、コメントありがとうございます😊
    そうですね💦まだまだ安心はできない陽性なので、また日にちを空けて検査してみようと思います!

• 2時間前