生後35日夜〜朝 8〜9時間ぶっ通しで寝ます体重は4.3kgで順調に増えてい…
生後35日
夜〜朝 8〜9時間ぶっ通しで寝ます
体重は4.3kgで順調に増えていますが、やはり5時間以上は空かないように起こした方がいいですか?
- ママリ(生後1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
新生児過ぎて体重の増えやおしっこやうんちの出やミルクや母乳の飲みが悪くなければ起こさなくて大丈夫です🙆♀️
私もその頃は寝てくれるだけ寝かせてました!
生後35日
夜〜朝 8〜9時間ぶっ通しで寝ます
体重は4.3kgで順調に増えていますが、やはり5時間以上は空かないように起こした方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
新生児過ぎて体重の増えやおしっこやうんちの出やミルクや母乳の飲みが悪くなければ起こさなくて大丈夫です🙆♀️
私もその頃は寝てくれるだけ寝かせてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の学習参観、何時からですか? うちは1-3年は8時20から9時5分なんですが早すぎませんか😭幼稚園の子のバス9時20分で、保育園の末っ子も9時前くらいに連れて行ってるので😭
1年生です。 現在バレーボールをやっています。 はじめて3ヶ月ぐらいです。 お友達にバスケットやらないか?と言われて バスケも見てみたいと言ってます。 体験会を半年に1度ぐらいやってるようで、 来月の頭にあるよ…
産後ケア、ベビーシッター、ドゥーラ、ファミリーサポート今いろんな支援ありますよね! 我が家は手続きも大変だし、シッターも抵抗があり、結局自分で見てしまう...損な性格だと思います。 他人に頼れたらいいのに。 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント