妊娠・出産 何でもかんでも読めない読めないって言われて名前が一切決まりません😭か… 何でもかんでも読めない読めないって言われて 名前が一切決まりません😭 かれこれ3ヶ月以上夫婦で検索したりして見てるのに ピンとくるものもなく、やっと!と思ったら 読めない読めないって😂 あと2週間もないのに候補すらない…大丈夫なのかしら… 最終更新:55分前 お気に入り 名前 夫婦 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちも2人とも悩んでやっと候補決まったのに、生まれてきた顔みたら、違くない?ってなって変えました🤣 だから案外産まれてからのがしっくりくる名前がすぐきまるかも✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 生まれてからしっくりくる名前は そもそも候補があったとかてすか? それともその場のひらめきですか? 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
生まれてからしっくりくる名前は
そもそも候補があったとかてすか?
それともその場のひらめきですか?