ままりぃ
大体1日〜3日くらいらしいです🤔
先週の出張で一緒だった時についてはもう3日以上たってるので大丈夫だと思います!ただ物や空間にもウイルスが24時間は残るのと、その人がどこでウイルスもらったのかわからないっていうのはありますね🥺
ままりぃ
大体1日〜3日くらいらしいです🤔
先週の出張で一緒だった時についてはもう3日以上たってるので大丈夫だと思います!ただ物や空間にもウイルスが24時間は残るのと、その人がどこでウイルスもらったのかわからないっていうのはありますね🥺
「体」に関する質問
やっぱ派手髪はやめたくなーーーい!!!! 今月一周忌に行かないといけなくて義母に念の為インナー幅広で原色入れてるって言ったら隠せ言われたけど隠しきれないからもう黒染めしようかな…って諦めてたけどやーなこった…
母子手帳は今自分の住んでいる自治体のものになってしまいますか? 未婚でこれから入籍し、彼の住んでいるところへ引っ越す予定なのですが、彼の住んでいる自治体でもらうことは出来ないでしょうか。また、もし今の自治…
お腹がたまに張りますが 今日の張りは、少しいつもと違う気がして、、 左上がりな気がするんですが、、大丈夫でしょうか 同じような経験ある方いますか? 体が辛く妊娠帯巻き始めたのが昨日で その影響かな?と、やめたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント