お出かけ 都内在住、羽田から新千歳まで飛行機で旅行を考えています。1日目は7時… 都内在住、羽田から新千歳まで飛行機で旅行を考えています。 1日目は7時台の飛行機で北海道へ移動 レンタカー、ホテルは札幌市内 その日に白い恋人パークに行きたいです。 2日目は小樽へ行けたらいいなと思ってます。 3日目は20時台発の飛行機で羽田到着予定です。 このプランだとキツイですか?楽しめますか? 未就学児2人と夫との家族旅行です。 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 北海道 飛行機 夫 家族 ホテル 札幌市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全然キツくないと思います🙆♀️ 小樽へは電車ですよね?車だと雪道なので少し大変かもです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント