※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが下がってきたらお腹の出方も下になってくると聞きましたが、…

赤ちゃんが下がってきたらお腹の出方も下になってくると聞きましたが、それは何となく自分で鏡みたり、家族が見て、気づけますか?

それとも写真で記録して見返したら、たしかに下がってるかもってレベルですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

私は全く分からなかったです🤔
そもそも降りて来てなかったのかもしれませんが、生まれてくるまでお腹の出方に変化は感じませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♂️
    そうなんですね💡
    でも私も数センチ下がったくらいじゃ、わからなそうな気もします😥

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も気になって以前ママリで質問したんですが、はっきり分かる方もいらっしゃるみたいです!
    個人差もあるんですかね🤔
    妊娠後期ですか?色々と不安な事があると思いますが、ベビに会えるまでもう少し!頑張ってくださいね🤤♡

• 6分前
はじめてのママリ🔰

3人産んでますが3人とも分からなかったです😂
でもSNSとかで明らかに下がってる人もいるし人によるんですかね?
おへその位置でも分かるみたいです!