妊娠・出産 妊娠初期から出産までこの十六茶飲んでいた方いらっしゃいますか?妊娠後… 妊娠初期から出産までこの十六茶飲んでいた方いらっしゃいますか? 妊娠後期に入り、ポリフェノールが良くないことをしり(紅茶を1日1杯飲んでました、、)この十六茶もあわせて毎日3杯くらいは飲んでいたのですが、この十六茶は問題なかったか不安になりました🥹🥹 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 妊娠後期 妊娠初期 出産 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この麦茶もよく飲んでいましたし、紅茶もコーヒーも好きでしたので、程よく飲んでいました😊 何の問題もなく、元気な赤ちゃん出産しましたよ☺️ 11月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント