その他の疑問 子供が全員小学生になると、ママの生活にどのような変化があったのか教えてください。送迎がなくなったり、仕事の時間が増えたりするのでしょうか。 子供が全員小学生になると 幼稚園時代とは何か変わりましたか? 送迎がなくなって楽になったり、 仕事の時間増やしたりなど ママの生活で変わった事ありましたか? 来年で小学生になるので 生活面に何か変化があるのか気になってます。 ご意見頂けたら嬉しいです。 最終更新:2025年11月27日 お気に入り 1 幼稚園 生活 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 休みの日に家族でお出かけが少なくなり、子供がいなくなり親が手持ち無沙汰〜になりました😂 11月26日 はじめてのママリ🔰 土日はお子さんは お友達と遊びに行く感じですか? 11月27日 はじめてのママリ🔰 土日どちらかは空けてね、て言ってありますがお友達が朝訪ねてきてそのままどっか行ったりもありました😢 でも、遠出する時はお友達に約束だからってお断りします😅 11月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
土日はお子さんは
お友達と遊びに行く感じですか?
はじめてのママリ🔰
土日どちらかは空けてね、て言ってありますがお友達が朝訪ねてきてそのままどっか行ったりもありました😢
でも、遠出する時はお友達に約束だからってお断りします😅