機能性ディスペプシアの方、どんな症状がありますか?すぐお腹がいっぱい…
機能性ディスペプシアの方、どんな症状がありますか?
すぐお腹がいっぱいになりもたれる?気持ちが悪い?感じがあります
- はじめてのママリ🔰
機能性ディスペプシアの方、どんな症状がありますか?
すぐお腹がいっぱいになりもたれる?気持ちが悪い?感じがあります
「サプリ・健康」に関する質問
小3息子の口臭が気になります。 3ヶ月に1度の歯科定期検診では、とてもきれいに磨けていますと言われます。 口臭の原因と言われる便秘気味でしたが、最近はそうでもないと思います。 よく噛まないで食べるのは関係しま…
爆食い癖が5ヶ月くらい直らず 気付けば過去最高49.7kgになり もともと知識もあり摂取カロリーや食べる物の質 お菓子をほぼ辞めたら数日で1.2kg減りました。 現在48.5kg これが水分だという事も理解しています。 3年以上…
大人におすすめのフロスと、歯の裏側が磨きやすい歯ブラシ教えてください🙇♀️ 何十年ぶりに歯医者さんに行ったら虫歯なりかけと歯周病が見つかりまして、ちゃんと歯のケアをしたいなと思い😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント