※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

安倍元総理をコ○した山上被告の裁判のニュースのコメント欄見ると同情す…

安倍元総理をコ○した山上被告の裁判のニュースのコメント欄見ると同情するコメントがたくさんでビックリ😅

みんなそんな幸せな家庭で育ってるんでしょうか?

お金ないから高校行けなかった自分は少数派なんだな…

自分が辛い思いしたからといって何の罪もない人を逆恨みしてコ○すなんて、同情の余地もないと思うんですけど。

我が家も親のせいで苦労したよって方どう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

親のせいで頑張って入った進学校辞めさせられたり、虐待受けたり散々な家庭環境で育ちました
だからと言って関係ない人を恨むことはないので、どうかと思いますよ😇
自分の親ガチャ運の無さを恨むくらいですね

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!

そうですよね😅
    この被告もせっかく自分で頑張って仕事やってたのに、なぜ幸せになる道を選ばなかったの?と思います。

あと被告の母親がご飯3日分作って韓国に行ってたというニュース見て、え?ご飯作ってくれてたの?めちゃくちゃ恵まれてるじゃん!って思いました😂

• 58分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金があれば違う人生だった、という考えが常にあったんだろうな…と思います。他責思考なのでしょうね💦

• 38分前