※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょたママ
その他の疑問

息子が大好きだった幼稚園の先生が、近々ご結婚されるそうです。何かお…

息子が大好きだった幼稚園の先生が、近々ご結婚されるそうです。

何かお祝いしたいのですが、何なら喜んでもらえるか分からず悩みます😞

何か良いアイデアがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

保育士ですが、「おめでとう」ってお手紙書いてくれるのが1番嬉しかったです😊

はじめてのママリ🔰

質問とはちょっと違くなってしまいますが手作りのお皿とかはどうでしょうか?

うちは今年の担任がめちゃめちゃいい人で来年同じ先生になるかわかりませんが一年生が終わったらお皿をプレゼントしようかなって思ってます!
手作りとは言え一からは難しいので、買ってきた白いお皿に絵を描いて焼いてプレゼントする予定です!

似顔絵描くなり文字書くなりして渡すよてです!それ専用のペンが1000円くらいでAmazonなどに売っていて、お皿は百均の使う予定です!
お皿としても使えるしインテリアや小物置きとしても使えたりするので手作りを渡すのであればおすすめします!