※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

10年くらい前の古い車に乗ってる方に質問です!車内で好きな音楽ってどう…

10年くらい前の古い車に乗ってる方に質問です!

車内で好きな音楽ってどうやって流してますか?

コメント

ていと☆

USB をさすところが車についていたのでUSB に音楽いれて聞いていました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10年前の車だとそういう感じになりますよね😓💦

• 53分前
ありさ

うちはBluetoothが飛ばせるやつをシュガーソケットにつけてラジオで合わせてYouTubeとかで音楽流してます😊(写真みたいなやつ)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え、なんですかこれすごい😳!!
    ラジオで合わせてYouTubeとかで音楽を流せる…?
    商品名教えていただくことってできますか🥺✨??

• 49分前
  • ありさ

ありさ

FMトランスミッター?カーレシーバー?とかで調べたら出てくると思います😊
    うちはSHEINとかで買いましたが楽天とかでも出て来ましたよ😊(大体どこも800円ぐらい)
    Bluetoothで携帯をペアリングして、あとはこの機械に表示されてる数字を車のラジオのFMの周波数と合わせたら音楽流れます!

• 39分前
✩sea✩

ナビにYouTubeが最初から入っているので、YouTubeで自分でプレイリスト作って、自分の好きな曲を流しています😊