子育て・グッズ 金曜日に学校に行き月曜日は咳がある為おやすみしました!そのあと月曜日… 金曜日に学校に行き月曜日は咳がある為おやすみしました! そのあと月曜日に学校から連絡あり インフル休みが多い為火曜日水曜日学級閉鎖になりました。 娘はただの咳だけで熱もでなかったんですが 明日から普通にまた学校ですが 周りにもインフルの友達も多くて今日からインフルの子もいました。 明日明後日行かせるか悩みます。。。 2日でなにかかわると思えないし残り2日でもらってきたら怖いなあと😣下の子もいるので家庭内感染も心配です。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 学校 熱 友達 家庭 mama(4歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 学校ですよね? 休ませる必要ないと思います。 うちはもっと小さい子居ますが私なら勉強もあるし絶対に行かせますね〜 11月19日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント