ふ🍵
ものによります。黙っている時と黙っていない時と。流石にって時は子供の前でもキレます😂
上の子はもう理解しているので後であれは本当ないわーって言ってきます🤣
でも大体は飲み込むので、年1くらいですが。それくらいの頻度ならよしとしてます(自分の中で😂)
私も小言多いので多分お互い様だろうなと思ってはいます。
ふ🍵
ものによります。黙っている時と黙っていない時と。流石にって時は子供の前でもキレます😂
上の子はもう理解しているので後であれは本当ないわーって言ってきます🤣
でも大体は飲み込むので、年1くらいですが。それくらいの頻度ならよしとしてます(自分の中で😂)
私も小言多いので多分お互い様だろうなと思ってはいます。
「夫」に関する質問
浮気 女性 交際相手がいても浮気したり、セフレを作ったりする知人女性がいます。 もちろん彼には内緒ですが、友人などには結構オープンに話してます。 私は職場の同僚なのですが、自分には関係ないので面白おかしく話…
個人面談について 小学校1年生です。 何を聞いたら良いのでしょうか? 教室に入ったら『いつも子供がお世話になっております。』で大丈夫ですか? その後は何を話したら良いのでしょうか?
車の購入についてです。 シエンタか、セレナ、ノアで考えています。 私はセレナかノアがいいのですが、夫はシエンタがいいと。 いま、購入したら10年は買い替えません。 こども 3歳児 0歳児 中型犬 子どもはあと一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント