※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コタ
お出かけ

車の購入についてです。シエンタか、セレナ、ノアで考えています。私は…

車の購入についてです。

シエンタか、セレナ、ノアで考えています。

私はセレナかノアがいいのですが、夫はシエンタがいいと。

いま、購入したら10年は買い替えません。

こども
3歳児
0歳児

中型犬

子どもはあと一人、授かれたらな、、、と思っています。

ゆとり持って、荷物も人も乗る車に乗りたいです😢

夫、私の言葉ではなかなか納得しない。

荷物がのせれないと話してるのに、イメージわかないとか。

はぁ。。
話すのが嫌になる。

子ども3人に犬いたら、セレナやノアになると思うのですが、、、、、

みなさん、車は何に乗っていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰 

ステップワゴン7人乗りです。

はじめてのママリ🔰

シエンタはまぢで無しです!!!
絶対ナシです!!!
天井は低い、運転しにくい、荷物もつきません😰ましてや子ども3人となるとめちゃくちゃ狭いです!!
私の姉が乗ってますが、三列目に乗らされた時は死ぬかと思いました🤦🏻‍♀️

たこわさび

なんでシエンタがいいんだー😣
うちはステップワゴン7人です🚗

はじめてのママリ🔰

子供2人でシエンタに乗ってますが、子供3人で荷物もとなると狭いと思います💦
義姉一家が子供2人でノアに乗っていて、今度3人目が産まれますが荷物も乗るし少し余裕もあるし丁度良さそうです!
チャイルドシートつけて試乗させてもらえばイメージ湧くと思うのですが駄目ですかね😂

はじめてのママリ🔰

サブでシエンタなら分かりますが、メインにするなら絶対大きい方がいいと思います💦

ツー

夫婦+子供2人(確定)でシエンタに乗ってます。
一応7人乗りですが、チャイルドシートも使うと実質は荷物がよく積める4人乗りです😂