浮気 女性交際相手がいても浮気したり、セフレを作ったりする知人女性…
浮気 女性
交際相手がいても浮気したり、セフレを作ったりする知人女性がいます。
もちろん彼には内緒ですが、友人などには結構オープンに話してます。
私は職場の同僚なのですが、自分には関係ないので面白おかしく話を聞いています😂笑
ただ、こういう浮気するタイプの女性って彼氏や夫の浮気や風俗にやたらと怒りませんか?
この同僚も彼氏と同棲中なのですが、共通の友人が飲み屋の忘れ物を届けにきただけで浮気を疑ってブチギレています😅
自分も浮気をしているのに相手の浮気が許せないのはなぜでしょうか?
また、彼氏に浮気されると被害者面するのはなぜでしょうか?
馬鹿にしたり蔑む気持ちはなく、純粋にそういう思考になる理由がわからなくて知りたいです。
悩みではなく興味本位なのですが、もし経験ある方がいたら教えてくれたら嬉しいです😌
- すいか(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
自分のハーレムの1人にしたいんだと思います。
自分は複数の男性から注目される価値があると思いたいと言うか…
だから、相手が浮気するって事は自分の為だけに必死な男性では無かったって証明されるみたいな感じで屈辱なんだと思います。
ママリ🔰
浮気するなら墓まで持ってけって感じなんでしょうかね?
バレないようにすれば、してないのと同じだから?浮気を知ったら怒る感じだと思います! バレた時点で浮気発覚なので、それは怒るって感覚なんでしょうか!
知り合いがそう言って怒ってました!😂😂
-
すいか
その思考もあるかもですね😳
ただその子は芸能やスポーツ関係の人とセフレになると推しにもなるみたいで、LINEのアイコンとかにするんですよね😅笑
逆の立場ならこんな屈辱的なことはないと思うのですが、相手が気付かなきゃしてないと同じのレベルが高すぎて驚きます😅笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
結婚していた時に浮気したことがあります。
風俗は元々OKしてましたが、旦那が浮気した時は腹立ちました。私側の理由的には家事育児せず経済的DVも受けてたのもあって、それなのに他の女には見栄を張って高いもの買ったり食事に連れてったりしてたので、それに対して腹が立った感じでした。
被害者面と言われればそうですね、結果的にその生活がしんどくて私も他人に癒しを求めてしまいましたから😂😂
-
すいか
自分<浮気相手って感じで待遇に差が出ると腹が立つ気持ちは理解できますし、そんな相手なら外に癒しを求める気持ちもわかります😂
大変でしたよね😂
同僚の場合は彼氏大好きなのに浮気して、なのに相手の浮気を疑って怒るのが不思議だな〜って思います😅- 1時間前
はじめてのママリ🔰
わたしのまわりにもいますが、わりと寛容な人が多いです
すいか
プライドが高い子なので屈辱感から怒りに繋がるのはありそうです😳
そういう思考なんだな〜って少しスッキリしました!
コメントありがとうございました😊