※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

仕事の終わる時間が14時半くらいの方いますか?保育園のお迎えって何時に…

仕事の終わる時間が14時半くらいの方いますか?
保育園のお迎えって何時にしていますか?15時前後だと午睡やおやつに被りますかね?

コメント

陽月ママ(28)

わたしの園は14:30くらいに
起床してそこからおやつって感じです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    園によって違いがありそうですね!

• 54分前
はじめてのママリ

うちの園は15時にお迎え行ったら午睡終わりでおやつまだ、15:30にお迎え行ったらおやつまで終わってます!
13時で仕事終わった日も16時くらいに行ってます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    イメージがつきました!
    ちなみにお聞きしたいのですが、通常お仕事って何時に終わりますか??

14時半に仕事終わって、本当は16時くらいにお迎えに行きたいのですが、就労証明書に勤務時間書くので、ダメなのかなぁと思って😭

• 50分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私は普段17時まで仕事で、パートで扶養内に収めるために午前中で上がる日もあるって感じです🥹
    確かに就労証明書で14時30分で記載してたらバレてますよね💦
    でも保育料払ってるんだしせめておやつまでは食べて欲しいですよねぇ🥲
    保育時間は標準時間ですか🤔❓

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!それなら大丈夫ですね👏
    保育園はこれから申請で、勤務時間も職場と要相談なので、どの時間帯にしようか迷っている所でした💦
    おやつは食べてほしいので、仕事の終わり時間はもう少し遅くするのを検討します😂

• 35分前