2,3週間前に私と子供二人風邪をひいて、咳だけ止まんなくて風邪ではなく…
2,3週間前に私と子供二人風邪をひいて、咳だけ止まんなくて風邪ではなく喘息の疑いを私と上の子が言われたけど、
土日友達のところに行く予定があったから念の為友達の方に連絡したら、喘息だと移らないし大丈夫だよって言われたから友達のとこいったけどさ。
今日友達とその子供が風邪ひいちゃったらしくて、上の子風邪ひいてたよね?って言われて、遊びに行く前に風邪からの喘息の疑いがでたことを伝えたと思うんだけど、だとしてもごめんって謝ったんだけど、もっと早く言って欲しかったと言われて、私言ったんだけど。と思った
けど日曜日人混みのとこに出かけてたし、私らの喘息の疑いのものが本当はまだ風邪で感染力があるもので、まだ完治してなくて移った可能性もあるし、移った可能性の方が高いから申し訳なさでいっぱいで何度も謝ってるんだけど、
子供が可哀想、私も最悪な状態とか色々LINE来てて、わかるんだよ。うちらのせいで移ったからってことを言いたい気持ちも。でも謝罪以外何で返したらいいの?とも思う。
- な(生後8ヶ月, 1歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
えーめちゃくちゃじゃないですか😅
咳してると伝えた上で
言ってるし
風邪なんて今の時期どこでもらってるかなんて
わからないのに
なさんにキレても仕方ないと思います。
かなり理不尽な怒り方だと思います。
私ならもう相手にしないです。
はじめてのママリ🔰
放置でいいと思います😅
寒くなってきて全国的に風邪やインフル流行ってますよね
正直どこから移ったかなんてわからないと思います。
たとえ友人と会って移ったとしても、いちいち大変と伝えてくる方なんて面倒すぎて私なら今後付き合いたくないです..😣
-
な
コメントありがとうございます
書くのを忘れたいましたが、友達の家に泊まったんです。
それだと私たちのものが移った可能性高いなとも思ったんです。
でもあまりにも言ってくるので、何を求めてんの。とも思ってしまいました😥- 1時間前
な
コメントありがとうございます
私たち、その友達のとこに泊まってたんです。だから可能性高いなと思ったけど、今の時期やっぱり風邪って移りやすいからどこからかも分からないしと思います、
伝えたはずだけど、移った可能性は高いからごめんと言ったら、
まあ移っちゃったからしょうがないんだけどね〜と言っといて体調最悪とか言ってくるので、じゃあ私は何したらいいの?とも思ってしまいました😥