※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももノコ
住まい

親が常識がない人です。家の前に路駐が普通で真向かいの家の人に何度も…

親が常識がない人です。
家の前に路駐が普通で真向かいの家の人に何度も注意を受けていますが路駐をします。
警察へも通報も何度もされているのに頑なに路駐を止めません。
私もその事について親に注意をしますが逆ギレされたので距離置いていますが…
親の言い分としては
他の家の方も路駐をしている。田舎にのでお互い様。
真向かいの家の方も路駐をしている。

今後何度も警察へ通報をされたらどんなペナルティを受けますか?
ペナルティを受ければ良いのに…と思うのですが、もうめんどくさいですし親が恥ずかしいです。

コメント

ママリ🔰

わかります😭うちの親は駐車場空いてるのに何故か家の前に路駐してます…
前の家が何かの集会場になっているようでたまに路駐してる人がいるのですが、その人に向けての嫌がらせなのか普通に頭悪いのか…

親のせいで私も非常識を当たり前と思って過ごしてきて、大人になって気づいて恥ずかしいとかあるので、子供には色々教えてます😭

父親、グレーゾーンなんだろうなって思ってます💦