妊娠・出産 16週のエコーです!このエコーだと、性別はどっちだと思いますか?先生に… 16週のエコーです! このエコーだと、性別はどっちだと思いますか?? 先生には🐘らしきものは見えないから女の子かも、、?と言われました! この向きだと男の子ならがっつり🐘がはみ出てるのですかね?🤔 (上下に2本あるのが足です!) 息子の時はお股を開いていて立派な🐘がついていたので、素人目で見ても120%男の子でした(笑) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 エコー 先生 息子 みん(妊娠16週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これって真正面から撮ってる感じですよね?🤔 1時間前 みん 私も真正面だと思ったんですが、先生は横向いてると言っていたのでよくわかりません🥹 1時間前 みん 先生が横向きだよ〜と言っていた写真もう一枚貼ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん
私も真正面だと思ったんですが、先生は横向いてると言っていたのでよくわかりません🥹