妊娠・出産 前回16週2日で健診があり性別は確定ならずでした。次の健診は20週頃にな… 前回16週2日で健診があり 性別は確定ならずでした。。 次の健診は20週頃になるのですが その前の18週の週に親戚での集まりがあり なかなか集まることがないので その時に妊娠報告&性別発表したいなと思ってて🥹 前回の健診から2週間ひかあかないけど 18週のときに健診に行こうか迷ってます😂💦 みなさんならどうしますか?笑 ちなみにエコー写真も見て頂ければ幸いです🙇♀️ 最終更新:52分前 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠18週目 性別 健診 エコー写真 妊娠報告 親戚 haa.(妊娠17週目, 3歳1ヶ月) コメント ママリ🔰 性別判定のためだけに健診を早めるのは、先生によっては嫌がられるかもしれませんね。 私なら妊娠報告だけにして、性別はまだ分からないけど楽しみにしててください〜って感じで伝えます! 1時間前 haa. コメントありがとうございます😊 確かに嫌がる先生もいらっしゃるかもしれませんね😅 滅多に集まらないので一石二鳥だなぁと思ったんですが🤣 妊娠報告だけにしときます😌 54分前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haa.
コメントありがとうございます😊
確かに嫌がる先生もいらっしゃるかもしれませんね😅
滅多に集まらないので一石二鳥だなぁと思ったんですが🤣
妊娠報告だけにしときます😌