子育て・グッズ 生後1〜2か月のころの赤ちゃんはほぼ寝てましたか🥹夜泣きがすごいですが… 生後1〜2か月のころの赤ちゃんはほぼ寝てましたか🥹 夜泣きがすごいですが、日中の睡眠足りたてないのかな🥺 最終更新:6分前 お気に入り 夜泣き 赤ちゃん 睡眠 ままり(生後1ヶ月) コメント なな 長男は細切れ睡眠で1日15時間半くらい寝てて、次男は夕方以外ほぼ飲んでは寝てって感じで1日17時間は寝てました! 1時間前 ままり たくさん寝てますね😳 まだまだお昼は寝かしつけてたくさん寝た方が良い時期ですかね🥺 1時間前 なな 1ヶ月だとまだ昼夜問わずたくさん寝かせて大丈夫だと思います! 12分前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
たくさん寝てますね😳
まだまだお昼は寝かしつけてたくさん寝た方が良い時期ですかね🥺
なな
1ヶ月だとまだ昼夜問わずたくさん寝かせて大丈夫だと思います!