妊娠・出産 生理が早めに22日周期で来たんですが、10日間生理がながびいたのですが… 生理が早めに22日周期で来たんですが、10日間生理がながびいたのですがこの場合生理直後に排卵ってありえますかね? 医者じゃないからわからないなどの回答はなしでお願いします。 経験あるかたいますか? 最終更新:26分前 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ 私も生理周期短めでクリニックに通ってた事もあるので 生理直後に排卵してた事ありました! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!そんなこともあるんですね!! 元々28、29周期なんですけどここのところ不順で💦 基礎体温や排卵検査薬とか使ってみようと思います🙏 31分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!そんなこともあるんですね!!
元々28、29周期なんですけどここのところ不順で💦
基礎体温や排卵検査薬とか使ってみようと思います🙏