妊娠・出産 妊娠検査薬でます。高温期9日目になった日の真夜中、フライングしまし… 妊娠検査薬でます。 高温期9日目になった日の真夜中、フライングしました。 最初はあーさすがに早すぎたか〜と思ってたけど、あれ、よく見たらでてきてる?!って感じで、この写真の通りです! もうしばらくしたらもう一回する予定ですが、検査薬が残り一本しかないので、病院にいく前の最終チェックとして使いたいと思っています! いつごろ検査してみるのがいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠検査薬 病院 フライング 写真 高温期9日目 はじめてのママリ🔰 コメント ポークピッツ 病院はいつ頃受診させる予定ですか? 私なら待てなくて次の日もしくは2日後の朝イチでやってしまうと思います😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント