コメント
ゆう
多分平均なかったかと🤔
クラスで1番のちびっこです笑10歳123センチくらい?スイミングくらいです!
ゆう
多分平均なかったかと🤔
クラスで1番のちびっこです笑10歳123センチくらい?スイミングくらいです!
「年齢」に関する質問
ホテル内に“室内プール+室内遊び場”があるところをご存じないですか? 来年 5月 に、祖父母も一緒に7日間ほどの家族旅行を予定しています。 その頃、子どもは 3歳6ヶ月 1歳8ヶ月 うちの子たちはとにかく 動き回って…
初めての体外受精です。 低AMH0.7で、採れた卵は4個→その内受精したのが3個→その内胚盤胞に育ったのは1個だけでした😭💦 こんなに厳しいのか、、と思いましたが1個凍結できただけで良かったと思った方が良いんですよね、、🥺…
児童館でよく会うママさんが話しやすくて、子供の年齢も同じ(1歳)で連絡先知りたかったのですがついに今日聞いてしまいました...!!! ライン交換できたのですが、嫌じゃなかったかな、ママ友必要ないって思うママさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる子
うちと同じ学年の息子さんですね!あと伸びするタイプなのかな?出生体重があると高確率で高身長らしいのですが、、🤔
ゆう
うちは下の娘もどっちかというと小柄です。大きく産んで小さく育つタイプなのかな?と。夫も子供の頃は小柄だったそうなんで遺伝かな、と🤔
ゆう
ちなみに娘のクラスの一番大きい子は未熟児で産まれたそうですよ☺️
あんまりあてにならないかなー🤔