※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごごてぃー
家族・旦那

口論で言えることがなくなった際に俺のお金で生活できてるという夫を黙…

口論で言えることがなくなった際に
俺のお金で生活できてるという夫を黙らせるにはどうしたらいいですか?

嫌だったら、俺と同じくらいの稼いできてとも言います。

コメント

あじさい💠

わー、モラ夫発言でたぁ!😫
子育て代わりにできないくせによく言うねー!
って言いますね。

そして後日それがモラハラ発言だよと発信してくれてるSNSをスクショして送り付けます。ました。
あたくしやりました。

空色のーと

あなたが仕事してる間に子供の世話や家事をしているからこそ、できる話じゃない?

あなたは子供の送迎、身の回りの生活を整えて上げながら同じボリュームで仕事できるの?と思います😌

みー

旦那さんと同じくらい稼いでくるとして、じゃあその間の家事育児は?誰がやってくれるの?と思います。
私が仕事行ってくるから、後は全部任せた!家を常に快適にしておいてね!って言いたいですよね。

はじめてのママリ🔰

誰のおかげで仕事に専念できてるの?って話ですよね。
こっちが家庭を守って子育てや家事をしてるから、仕事できてるわけであって、、どちらかが欠けてもいけないし、お互い協力し合って成り立ってること、全然わかってない旦那さんですね😂