家族・旦那 同じ敷地内で義理親たちと住んでます。今娘が熱で体調不良で私が看病し… 同じ敷地内で義理親たちと住んでます。 今娘が熱で体調不良で私が看病しています。 用があって母屋に行ったら義理母から◯◯ちゃん(私のこと)は体調くずさないで気をつけてね!私達が困るから!と言われました…そんなはっきり言わなくても…と思いました。 言われなくてもわかってるしあなた方に迷惑はかけませんよと思いました😓 すいません、愚痴で。 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 親 熱 体調不良 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🍧🫶🧚 心で思ってても口には出すな‼️と思ってしまいますよ💦 私も同居してますが そんなこと言われたらイライラします😣💦 11月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 共感していただけて嬉しいです😢 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
共感していただけて嬉しいです😢