※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

10年以上ぶりに地元(付き合い当時実家、現在は結婚して実家近くに住…

10年以上ぶりに地元(付き合い当時実家、現在は結婚して実家近くに住み)で元カレみかけたら、
怖くなるの普通ですか?変ですか?

別れ方は私的には平和でした。
相手も納得してたと思います。
仕事で私の地元周辺に異動の可能性ある人でした。
当時は相手は別の市に住んでました。

私は平和に暮らしたいので会いたくなくて、、
もし見つかってて家バレ(持ち家)したら怖くて。

コメント

ママリ

お互いの地元なら見かけるのありえると思いますし付き合ってるの10年以上前なら向こうがなにかしてくるとかないと思いますよ...😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の地元で相手は地元ではありません。
    仕事の異動でいる可能性はあり?という感じです。。

• 17分前
はじめてのママリ🔰

付き合ってる時に異常性のある人だったんですか?
そうじゃないなら地元で元カレ元カノに会うなんて珍しくないし、気にしても仕方ない気がします💦

はじめてのママリ🔰

見かけたぐらいじゃ気にならないです...
気にしすぎだと思いました😥

ママリ

東北と関西とか、絶対に有り得ない距離なら怖いですが元々近隣なら何とも思わないです😅

私も田舎から関東のそれほどメジャーじゃない場所に引っ越して住んでるところとは全く違う場所で働いてたら、取引先で高校の同級生と遭遇して、さらに同じ市内の割と近いところに住んでたことが発覚したので、偶然って結構あると思います😂

はじめてのママリ🔰

平和でしたら何もないですよね、、DVとかストーカー気質とかじゃなければ心配無用じゃないですか?