れい&りゅうママ
不正出血の場合もありますし生理中でも婦人科に行けば見てもらえますから病院に行かれてはどうですか??
私は多嚢胞性卵巣症候群が悪化し機能不全で不正出血1ヶ月ありました💦
m-ko
回答ありがとうございました!
やはり不正出血かもしれないですよね😢
生理中でもいいんですね!ちょっと心配なので早めに行ってこようと思います💦💦💦
れい&りゅうママ
私も1ヶ月続いた時はさすがに行きました💦
検査もしてもらえるので行かれた方が安心しますよ(*´艸`)
れい&りゅうママ
不正出血の場合もありますし生理中でも婦人科に行けば見てもらえますから病院に行かれてはどうですか??
私は多嚢胞性卵巣症候群が悪化し機能不全で不正出血1ヶ月ありました💦
m-ko
回答ありがとうございました!
やはり不正出血かもしれないですよね😢
生理中でもいいんですね!ちょっと心配なので早めに行ってこようと思います💦💦💦
れい&りゅうママ
私も1ヶ月続いた時はさすがに行きました💦
検査もしてもらえるので行かれた方が安心しますよ(*´艸`)
「妊活」に関する質問
妊活5ヶ月目です。 タイミング法を挑戦していますがなかなか妊娠しません。 私の血液検査や子宮の状態は問題ない(むしろよすぎる)と言われています。 ただ、旦那の数値があまり良くなく、運動率と数が基準より少し少な…
人工授精2回目、 卵管通水もしており 夫婦ともども異常なし。 精子の運動率も良し、、、、。 高温期14日目でリセット。 妊活開始から1年経ちました。 何が行けないのか、、、。本当に落ち込みます。
体外受精 移植周期について質問です🙋♀️ 今日1回目移植判定日、hcg0の陰性でした😢 次回移植周期は生理3日目に来院、レトロゾールを飲みましょうといわれたのですが、これはなぜですか?😳 調べたら排卵誘発のお薬だっ…
妊活人気の質問ランキング
コメント