子育て・グッズ 今度娘に職場の方からお下がりの服をいただけることになったのですがお… 今度娘に職場の方からお下がりの服を いただけることになったのですが お返しはどういうのがいいと思いますか? その方はお子さん3人いて 上の2人は小学生、下の子は1歳半です! 最終更新:2025年11月19日 お気に入り お返し 服 1歳半 職場 piyo(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ おやつ、お菓子が無難かなぁとも🥺♡ ゼリー、焼き菓子とかでもいいかと🎶 小学生はなんでも食べそうですし、1歳半ならゼリーとかも食べてるかな?✨って気もして✨ あくまで私の感覚でですが😂✨ 11月19日 piyo 私もお菓子がいいかなぁと思ってました! ゼリーなどよさそうですね☺️ ありがとうございます! 11月19日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
piyo
私もお菓子がいいかなぁと思ってました!
ゼリーなどよさそうですね☺️
ありがとうございます!