コメント
はじめてのママリ
おやつ、お菓子が無難かなぁとも🥺♡
ゼリー、焼き菓子とかでもいいかと🎶 小学生はなんでも食べそうですし、1歳半ならゼリーとかも食べてるかな?✨って気もして✨
あくまで私の感覚でですが😂✨
はじめてのママリ
おやつ、お菓子が無難かなぁとも🥺♡
ゼリー、焼き菓子とかでもいいかと🎶 小学生はなんでも食べそうですし、1歳半ならゼリーとかも食べてるかな?✨って気もして✨
あくまで私の感覚でですが😂✨
「1歳半」に関する質問
発達検査をしたことがある方に質問です。 3歳後半で2歳半くらいの発達と言われました。 3歳前から療育にも通ってるのもあるのか図形、色、指さしなどで理解力は年相応、 ただ手先が不器用と言われました。あと発語が圧倒…
1歳半の下の子が上の子を叩きます。 怒ってとかじゃなくて、普通に遊んだりしている時に叩いたりします😓 これって何なんでしょうか? 「叩いたらダメだよ。なでなでは?」と言うと、なでなでは出来ます。
小1と年中の姉妹の母なんですが... 最近本気で時が止まってくれないかなーと思います。 一生このまま小1と年中を育てながら生きていきたい... 幸せすぎる... 1歳半差の年子育児で、 数年前までは「めちゃくちゃ可愛いけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
piyo
私もお菓子がいいかなぁと思ってました!
ゼリーなどよさそうですね☺️
ありがとうございます!