さらい
いいとおもいます
とらとら
様子見でいいと思います!
ママリ*
問題無いと思います😊
もしあるなら、スポドリ無ければお茶でも水でも目が覚めた時に飲ませてあげれるように用意しておくと良いと思います!
さらい
いいとおもいます
とらとら
様子見でいいと思います!
ママリ*
問題無いと思います😊
もしあるなら、スポドリ無ければお茶でも水でも目が覚めた時に飲ませてあげれるように用意しておくと良いと思います!
「病院」に関する質問
8ヶ月の息子が月曜の夕方から高熱、咳が酷い、目が充血目やにが出ていて鼻水も出ています。 調べたらアデノウイルスと出てくるんですが病院へ行ったらコロナインフルは陰性でアデノウイルスの事は何も言われなかったので…
2歳息子 21日(土)に発熱、病院を受診してインフルコロナ陰性、翌日には熱は下がったんですが、また今熱が出ました。38.8℃でその他の症状はありません。 再度受診して検査してもらった方がいいですかね?? 下に0歳がいる…
咽頭炎の痛みって どのくらい続きますか、、、😭 マジで本気で痛すぎてメンタルやばいです。 咳鼻水も出るしご飯食べれないし 体力も無くなってしんどいです、、、 4日目になろうとしてます。 病院へは昨日行きました😭 薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント