※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

友達の友達(私のことも知っている)が歯科衛生士している歯医者、皆さん…

友達の友達(私のことも知っている)が歯科衛生士している歯医者、皆さんならいけますか?😂😂😂

虫歯疑惑がありかかりつけを変えたくて行きたいのですが、歯科衛生士、歯科助手、してるらしく、、社員は2人っぽくて当たる確率も高い、、、

ただクチコミめちゃくちゃよくて、ホームページ見る限り先生も資格持ってるしとても良さそう、、、悩むーーー😱

コメント

はじめてのママリ🔰

行けないですね😂
知り合いいる所行きにくいので避けちゃいます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😱めちゃくちゃ良さそうなところなのに😭

• 59分前
はじめてのママリ🔰

歯科衛生士ですが、友達の友達なら普通の患者さんとして接します!(お互い話す間柄ならお〜!久しぶり〜!ってなるかもです!笑)
〇〇ちゃん来てたよ〜!っていうのはプライバシーに関わるので基本的に共通の友人には知らせませんが、モラルのない人ならどうかな〜って感じです🥺

知ってる人が来るのは個人的に嬉しいですが、患者さんからしたら口の中見られるし嫌ですよね🤣

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私めちゃくちゃ歯並び悪くて、しかも今回虫歯っぽくて、、、口臭いとか汚いとか思われないかなとか気になっちゃいます😂

• 1時間前
はじめてのママリ

私は、、、歯医者に限らず
知り合いがいる病院で見てもらうのムリです😭😭🤣🤣
でも口コミいいのはすごく悩みますね、
でも、口の中見られちゃうの嫌だーー
向こうも仕事だし、なんとも思ってないと
しても、自分の気持ちが嫌なんです💦💦笑笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😭田舎なのでちゃんと専門的な資格持ってる歯科かなり少なくて💦

• 59分前