はじめてのママリ🔰
ノースフェイスのアウター
はじめてのママリ🔰
パタゴニアのアウター
はじめてのママリ🔰
お出かけや保育園の登園時にダウン着せてました😊
雪も降るなら必要かなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
登園時着せていたのですね!参考になります!買わなきゃですね😳
ダウンって高いイメージですが、やっぱりちゃんとしたブランド着せてましたか?今見ていて目が飛び出そうになるくらい高くて🤣笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
Tommyのダウン持ってましたが、今年は買ってないです!
モッコモコのやつならあったかいと思います✨- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!いいやつですね😊🤍
もっこもこのやつ探してみます💕
ありがとうございます😊- 2時間前
さち
もこもこアウター着せてました!!今年も着せる予定です👍
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やはり、もこもこアウター必須なのですね☺️ダウンって高いイメージですが、ちゃんとしたブランド?を買いましたか、、?なんか見てたら目玉飛び出そうなくらい高くて、、😅😂- 2時間前
-
さち
ブリーズとかプティマイン買ってます!!ノースフェイスやパタゴニアもいいですが高くて買えないし、サイズアウトすぐするので買ったことないです😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ブリーズやプティマインですね😊早速見てみます!🤍教えてくださりありがとうございます♪
本当にその通りで、、高いから迷っていました🥲笑- 2時間前
-
さち
お出かけ用なら高くてもいいかなと思いますが、保育園でなら汚れるのでユニクロとかプティマインとかでもいいと思います✨でもどっちにしろ全体的に高めですよねー😅
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥲🥲絶対汚れますよね、、安いというてもな、値段ですがユニクロやプティマイン見てみます🤍ありがとうございます💕
なんか本当色々高くてこまります!笑- 2時間前
コメント