はじめてのママリ🔰
多分助産師さん何も気にされてないと思います🤔
こういうお仕事なので、ママりさんのようなお母さんも少なくないと思いますし。
ただ謝るなら、謝るだけじゃなくてそばにいてくれて助かったとか、サポートが有難かったとか、そういうポジティブな面を入れた方が相手も嬉しいんじゃないかなって思いました!
はじめてのママリ🔰
多分助産師さん何も気にされてないと思います🤔
こういうお仕事なので、ママりさんのようなお母さんも少なくないと思いますし。
ただ謝るなら、謝るだけじゃなくてそばにいてくれて助かったとか、サポートが有難かったとか、そういうポジティブな面を入れた方が相手も嬉しいんじゃないかなって思いました!
「助産師」に関する質問
授乳についてです。 生後21日の娘の授乳をしています。 出産の入院時から乳首の痛みがあり、両方とも亀裂が入っています。 深く咥えられていないのかと思い、入院中何度も助産師さんに確認してもらい産後ケアにも行って…
今日のお昼頃第2子出産しました👶🏻 1人目の時より後陣痛酷いし、腰?骨盤?も痛すぎて 助産師さんからも「帝王切開の人並みだね笑」と言われました😂 経産婦さんの方子宮の痛みや腰痛はいつ頃から収まってきましたか?
仙台市内で無痛分娩を検討している8週目の妊婦です。 東北公済病院と セイントマザークリニックで迷っています。 それぞれどんなメリットがありますか? また、どんなデメリットがありますか? パッと見、ハイリスクへの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント