tomato
すっぱりやめた方が、ご飯食べるようになったりしますよ。
長女のとき、心配でフォローアップ哺乳瓶で飲ませてたら歯並び悪くなってしまって💦小児科に相談したら、哺乳瓶はやめましょうと言われて食事に頼らないといつまでも飲むことになると言われました。
そして保育園でも飲ませるから食べないんだと言われて散々泣かれましたがすっぱりやめました。そしたら、よく食べるようになりました。
tomato
すっぱりやめた方が、ご飯食べるようになったりしますよ。
長女のとき、心配でフォローアップ哺乳瓶で飲ませてたら歯並び悪くなってしまって💦小児科に相談したら、哺乳瓶はやめましょうと言われて食事に頼らないといつまでも飲むことになると言われました。
そして保育園でも飲ませるから食べないんだと言われて散々泣かれましたがすっぱりやめました。そしたら、よく食べるようになりました。
「1歳」に関する質問
言葉選びって大切ですよね?。 ずっとモヤモヤしてるので誰か私の心が狭いだけなのか普通なのか教えてください。 つい最近の出来事なのですが 娘(1歳)にご飯をあげてた時に 同居人の子供(娘と同じ1歳の男の子)が 娘がご…
友達には1歳と3歳の子供がいます 一歳の子供の保育園が決まったら再就職すると言ってました 最後に会ったのは今年の2月です それから、お互いに連絡してません また、遊ぼうねとは言ってましたがこの状況では誘わない方…
1歳の子の靴の上で割れたスマホフィルムを剥がしてるバカな旦那がいました。 とりあえずガムテープで靴を念入りに確認してガラスが飛んで無いとは思います。しかも今日おろしたての靴です😭😭😭怒りしか湧きません。こんな夜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント